当前位置:首页  保密常识
使用传真机传递涉密信息应当采取加密措施
发布部门:党委办公室  发布时间:2013-12-19  浏览次数:

    为了保护传真机所传递的涉密信息不被窃取或泄露,需要对传真通信的收发双方配置加密机。传真机发送的涉密信息经过自身的加密接口,进入加密机内,经过加密运算产生出加密信息代码,发送到传真信道上。接收终端的加密机将收到的加密信息进行整形放大,然后再进行解密运算,被解密的传真信号通过接收终端传真机的加密接口,输入到传真机内进行扫描记录还原。在为传真机配备加密机时,要注意传真机是否带有加密接口,通信双方使用的加密机制式要一致,否则就无法沟通。


Copyright 2011 郑州轻工业学院党委办公室

版权所有:郑州轻工业学院党委办公室 Tel:0371-63556002 0371-63556281

Fax:0371-63556002 Email:dangban@zzuli.edu.cn