当前位置:首页  工作动态
我校与许继集团有限公司签订战略合作协议
发布部门:党委办公室  发布时间:2017-05-22  浏览次数:

双方代表签订战略合作协议

校长赵卫东为许继智能供用电系统公司总经理吴刚颁发聘书

517日,郑州轻工业学院与许继集团有限公司战略合作协议签约仪式在学校行政楼二楼会议室举行。校长赵卫东教授、副校长方少明教授,校办、科技处、研究生处、教务处、实验室与设备管理处、电气信息工程学院等相关部门负责人,以及许继集团副总经理张新昌、科信部主任赵成功、许继智能供用电系统公司总经理吴刚、副总经理焦坡等共同参加并见证了双方战略合作协议的签订。签约仪式由副校长方少明教授主持。

校长赵卫东教授代表学校致辞,他简要回顾了我校的建设和发展历程,介绍了建校40年来学校在科学研究、人才培养和学科建设等方面取得的成绩。他指出,轻院过去的发展离不开企业界的支持,战略合作协议的签订,标志着双方友好合作关系得到了进一步巩固和深化,双方将以战略合作和我校禹州校区建设为契机,建立交流机制、创新沟通渠道,促进企业和学校的共同发展。

许继集团有限公司副总经理张新昌致辞,他介绍了许继集团在超(特)高压直流输电、配电设备一二次融合以及充电基础设施建设方面的突出成就,并指出轻院与许继集团有很多契合点,他希望双方通过校企合作,进一步深化双方在科学研究以及成果转化方面的合作。

签约仪式后,校长赵卫东教授为许继智能供用电系统公司总经理吴刚、副总经理焦坡颁发了郑州轻工业学院兼职硕士研究生导师聘书。



Copyright 2011 郑州轻工业学院党委办公室

版权所有:郑州轻工业学院党委办公室 Tel:0371-63556002 0371-63556281

Fax:0371-63556002 Email:dangban@zzuli.edu.cn