当前位置:首页  工作动态
党委书记石恒真一行深入省派第一书记派驻村调研指导工作
发布部门:党委办公室  发布时间:2017-05-26  浏览次数:

524日,校党委书记石恒真、党委副书记尚宝平等一行,深入濮阳市台前县清水河乡清东村就我校驻村第一书记开展扶贫工作情况进行调研指导。

在清东村,校领导与当地党委政府有关负责同志、清东村“两委”班子成员进行了座谈,认真听取我校省派第一书记驻村工作开展情况及存在的困难,仔细询问针对贫困户精准扶贫工作的进展情况,并就精准脱贫攻坚工作进行了沟通交流。石恒真指出,脱贫攻坚是当前的一项重大政治任务,必须要抓紧抓牢抓实,下一步,学校将依托自身优势,采取扎实有效的措施,在村容村貌规划、创业致富项目、养殖业发展、工艺品加工设计等方面进行知识扶贫,为贫困户脱贫致富提供智力支持。

随后,校领导一行走访慰问了部分建档立卡贫困户,详细了解他们的家庭情况、收入来源、子女上学和生产生活中遇到的困难,鼓励他们坚定信心,积极面对困难,争取早日实现脱贫致富的目标。

在当地有关负责同志陪同下,校领导一行还实地查看了清东村种养殖合作社肉牛养殖基地、调研了清水河乡南葛村特色小镇建设工作。


Copyright 2011 郑州轻工业学院党委办公室

版权所有:郑州轻工业学院党委办公室 Tel:0371-63556002 0371-63556281

Fax:0371-63556002 Email:dangban@zzuli.edu.cn