当前位置:首页  工作动态
学校召开会议学习传达全省高校主要领导干部研讨班精神
发布部门:党委办公室  发布时间:2017-08-22  浏览次数:

8月21日,学校召开会议学习传达河南省办好中国特色社会主义大学高校主要领导干部研讨班精神。校领导石恒真、赵卫东、尚宝平、马英、刘新田、王新杰、张晓根、方少明、李世瑛出席会议。相关职能部门负责人参加了会议。党委书记石恒真主持会议,并就贯彻落实上级有关要求进行了安排部署。

会上,校长赵卫东从研讨班的基本情况、研讨的主要内容、研讨班的主要收获等三个方面向与会人员进行了通报,并着重就省委常委、宣传部长赵素萍,副省长徐济超,省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟在研讨班上的讲话精神进行了传达学习。

党委书记石恒真在主持会议时指出,在深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、喜迎党的十九大胜利召开的重要时刻,省委组织此次专题研讨班对于推进河南高等教育事业发展、落实办好中国特色社会主义大学的根本目标具有重要意义。他强调,在新的历史条件下,学校事业发展面临着难得的发展机遇,也面临着各种各样的困难,责任重大、任务艰巨。学校各级党组织要严格按照中央和省委的要求,深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神;要大力加强意识形态工作,防范宗教势力渗透,切实维护好学校的安全稳定;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要进一步加强依法治校、规范管理;要发挥人才和智力优势,为教育脱贫攻坚做出应有的贡献;要围绕学校中心工作和重大工作部署,扎实开展工作,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。



Copyright 2011 郑州轻工业学院党委办公室

版权所有:郑州轻工业学院党委办公室 Tel:0371-63556002 0371-63556281

Fax:0371-63556002 Email:dangban@zzuli.edu.cn