当前位置:首页  部门介绍  部门职责
 部门职责

 部门职责

 

1、认真贯彻执行党的路线、方针、政策及学校的各项决定。

2、负责做好党委各种会议、学习和重要活动的服务工作和有关文稿的起草工作。

3、负责督促各单位、各部门认真贯彻执行党委的计划、决议,掌握并及时反映、反馈执行情况;对需要有关部门共同参与的工作,或各部门不管工作,起好协调作用。

4、根据党委的意图和要求,及时深入实际调查研究,总结经验,分析、研究并提出带有政策性、倾向性的问题,为党委决策提供有价值的咨询意见。

5、负责学校重大问题的归口报告。认真做好上情下达、下情上报工作,及时做好有关信息的传递、编发及上报工作。

6、认真接待和受理群众来信来访,并根据党委授权,交学院有关部门处理。

7、负责机要文、电的收、交、传阅、催办、保管工作。

8、认真做好全校保密教育和保密工作,加强涉密单位、涉密事项、涉密计算机的协调管理工作。

9、负责协调做好全校稳定工作,协助省国家安全厅做好安全工作。

10、按照规定,做好党委印章的使用和管理及文书处理工作;根据院领导的指示,负责接待上级领导机关或校外兄弟单位参观、访问并做好服务工作。

11、做好党委及院领导临时交办的工作。


Copyright 2011 郑州轻工业学院党委办公室

版权所有:郑州轻工业学院党委办公室 Tel:0371-63556002 0371-63556281

Fax:0371-63556002 Email:dangban@zzuli.edu.cn